9月6日(日)学校説明会のお知らせ

次回の学校説明会は9月6日(日) 13:00~16:00 開催です。

ミニ授業は「健康にまつわる数字 ~バイタルサイン(生命徴候)について~ 」を行います。

バイタルサイン(生命徴候)には「生きている証」という意味があります。
その人の生命にかかわる最も重要で基本的な情報で、脈の数や様子、呼吸の数や様子、血圧、体温といったものがあります。
みなさんも自分自身のバイタルサインを知って、日々の生活をより健康的に過ごしてみませんか?

説明会の最後は座談会です。気兼ねなく学校のことを聞いてくださいね。デザートにポアールのプチシューをご用意!
毎回皆さん、楽しくおしゃべりがはずんでいますよ。

参加者には全員マックカードプレゼント!

2回目以降参加の方、他府県からお越しの方は交通費全額本校が負担します♪(特急料金を除く)

O入試のエントリーも受付中ですので、AO入試での受験をお考えの方はぜひご参加下さい。
9月末までにエントリー者には入学金減免の特典もありますので、ぜひお申込みください☆

参加申し込みはこちらから。皆さんのお越しをお待ちしております。