9月23日 学校説明会のお知らせ

次回の学校説明会は9月23日(水祝日) 13:00~16:00 開催です。

ミニ授業は「排泄介助SOS! ~人間にとって大切なおトイレ空間~」です。

とても大切な授業の一端に触れてみてください。

毎回行われている卒業生・在校生の体験談も皆さんにとって、とても良い参考になりますよ!

IMGP3083

説明会の最後は座談会です。気兼ねなく学校のことを聞いてくださいね。

デザートにポアールのプチシューを用意していますので楽しみにしていて下さい。

AO入試のエントリーも受付中ですので、AO入試での受験をお考えの方はぜひご参加下さい。

それから、10月にはハロウィーンイベントを行います!!

当日は在校生・卒業生がハロウィーンの仮装でお待ちしています。いつもと違う雰囲気の関福を楽しんで下さい。

参加申し込みはこちらから、皆さんのお越しをお待ちしております。