8月30日(日)オープンキャンパス開催のご案内

皆さん、こんにちは!

下記日程にて、オープンキャンパスを開催することになりましたので、お知らせいたします。

8月30日(日)13時~

引き続き感染防止対策として、窓の開放・教職員のマスク着用・入口での手指消毒と検温等を実施致します。

恐れ入りますが、参加をご検討いただいている皆様におかれましては、マスク着用でのご来校をお願いいたします。

介護に興味がある・専門学校ってどんな所?など少しでも気になる方は、この機会に参加してみませんか?

今回のスケジュールは

★学校説明、奨学金、介護福祉士の資格、就職、大学の編入などに関して

進路で迷ってる方はぜひ聞いてみて下さい。

★ミニ授業

緊急時に使うAEDとは ~知っていますか?使い方と設置場所~

★校内見学

本校の教職員や在校生がご案内致します。

★在校生インタビュー

休憩中や授業の話など、実際に通っている在校生の本音が聞けます。

質問タイム(座談会)

どんな些細な質問や疑問でも、教職員や在校生へ話してください。

また情勢に応じて、一部短縮をしての開催となる可能性もございますので、ご了承ください。

皆様のご参加を一同、心よりお待ちしております。

参加申し込みはこちらをクリック!