1月10日介護職員初任者研修開講と1月17日(日) 学校説明会のお知らせ

1月10日から介護職員初任者研修が始まります。
詳細・申込みは
もう少しですが、まだ間に合いますよ!

そして、介護福祉士をめざす方、介護のお仕事ってどんなんかなと思っておられる方にはぜひ
学校説明会をおすすめ致します!お気軽にご参加下さい。

次回の学校説明会は1月17日(日) 13:00~16:00 開催です。
ミニ授業では「施設で使える頭の体操 Part2~箱の中身あてゲーム、などなど~」を行います。
ゲームを通して楽しく心身の活性を高めること、ぜひ体験してみてください。

CXlwLh7U0AAYOl7

参加はもちろん無料。在校生・卒業生と鏡開きのおぜんざいを食べながら、気兼ねなく学校のことなど、介護福祉士のことなど何でも聞いてくださいね。

参加者には全員マックカードプレゼント!

他府県からお越しの方は交通費全額本校が負担します♪(特急料金等を除く)

入試のエントリーも受付中ですので、AO入試での受験をお考えの方はぜひご参加下さい。参加申し込みはこちらから。皆さんのお越しをお待ちしております。